суббота, 1 ноября 2008 г.

Anastasiaweb vs Cuteonly

Чем отличается Anastasiaweb от Cuteonly?

Принципом работы и начисления комисионных.
Последнее время датинг вебмастера ругают анастасиювеб за отстуствие первых продаж, и как альтернатива ей поднялась другая партнерка от Кютонли.

Так то оно так, да трошечки не так - как говорил один персонаж из фильма "Свадьба в Малиновке".

Anastasiaweb - это брачное агенство, где клиента всячески стимулируют писать письма девушкам, где есть жесткая муштра агентств-партнеров и контроль за отвечаемостью исем. Вобщем все делаетсячтобы платящий клиент-иноземец был доволен обслуживанием и с этим же удовольствием тратил деньги. И если у меня почти нет первых продаж по этой партнерке, то комиссионные с последующих проплат капают до сих пор.

Cuteonly - это служба знакомств, в которой девушки сами переписываются с иноземцами. И если первые проплаты от иноземцев идут довольно таки бодренько - в августе у меня было к примеру 40 (сорок) 3-х месячных подписок по 25$ - то продление оплат клиентами (с которых должно капать 30% каждые 3 месяца) кажется сомнительным. Натыкаясь на нерегулярные ответы девушек, иноземцы остывают делать последующие проплаты.

КАждая партнерка хороша по своему и вполне возможно они могут дополнять друг друг. Так что датинг вебмамстер, Твори, Выдумывай, Пробуй !!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий